【水院】用纸裁剪秋天的五彩斑斓——水利水电学院荣获校服饰大赛三等奖

来源:武汉大学水利水电学院分团委   发布时间 : 2014年10月29日 22:10   点击量:

夏日的炎热尚未完全褪去,时值江城初秋之际,武汉大学第二十六届金秋艺术节服饰大赛于10月25日晚在梅操隆重举行,吸引了众多师生以及外校人员前来观看。水利水电学院作品“剪春”以其独特的创意、绚丽的色彩、精美的设计获得评委老师的一致好评,取得了三等奖的好成绩。

下午五点半,梅操上已是人山人海,大赛尚未揭幕,同学们的热情已然有不可遏制之势。T台上方,十二盏聚光灯将舞台映得流光溢彩,动感十足。六月江城,仿佛重回梅操,这里,已是一片翻滚热浪的热情海洋。与此同时,我院的参赛队伍在后台进行赛前最后的准备。在此之前,我院模特队经过了学期初严格的选拔及一个多月的训练。训练中,同学们刻苦练习,挥洒青春的汗水;现在,舞台是他们的,绘制他们生命中五彩的画卷。

模特的精彩演出_副本.jpg

灯光汇聚,主持人登场。校党委副书记、副校长王传中教授致开幕辞,并宣布本届金秋服饰大赛正式开始。首先是精彩的开场秀,有老师们将武大建筑融于服饰的创意表演,还有礼仪部俊男美女专业自信的走秀。随后正式比赛开始,一支支各具创意的队伍陆续登场。

在水院同学们的热切期盼下,我院参赛作品“剪春”登上舞台。灯光骤减,音乐响起,模特们的身影于稀薄的雾气中隐隐可见。接着灯光转亮,各种色彩的组合强烈地冲击着观众的眼球。等模特们走到台前,场下瞬间爆发出雷鸣般的掌声与欢呼。我院所有服饰都由各色彩纸修剪而成,彰显一个“剪”字。服饰款式多样,从长裙到短裙,从披风到盔甲,各种元素的交融汇聚使整个视觉效果更具冲击力。而模特们的精彩走秀更令人赞叹,男模特们自信洋溢,霸气外露;女模特们高贵优雅,靓丽非凡。他们的每一个动作都充满着青春的活力与激情,这也正是“春”之所指。台下欢呼雷动,叫好连连。最终,我院作品取得了评委的一致好评,拿下了8.933分的好成绩。

模特的精彩演出 (2)_副本.jpg

至此,第二十六届金秋艺术节服饰大赛圆满落幕。正如一句话:青春就要放肆,梦想无需克制。每一个走秀的同学身上显现出的是他们飞扬的自信、灿烂的青春和缤纷的梦想,此次服饰大赛将是他们人生里绚丽的一页!

最新推荐