【口院】“梦之序章,始于武大口腔”之名片设计大赛圆满结束

来源:武汉大学青年传媒集团   发布时间 : 2023年04月18日 16:56   点击量:

供稿:口腔医学院

文字记者:胡景琦 图片记者:谢治兰君

研墨天香,千叠素笺。华枝春满,和谐校园,为全面拓展大学生综合素质,提高我院大学生的文化艺术和审美情趣,进一步传承延续学院学生之间的关爱与温暖,202346日至415日,武汉大学口腔医学院团委学生会组织部顺利举行了“梦之序章,始于武大口腔”名片设计大赛,同学们踊跃报名,积极参与活动。

经过一系列活动预热后,同学们踊跃参加活动。在比赛过程中,各参赛选手投稿的作品质量高、形式新、创意好。参赛作品各具特色,多角度地将主题精神自然地融入名片设计中,其中little bear组所设计,名为《A Dream Begins》的名片凭其作品中经典的元素堆叠和作者对其整体框架的精准把握,获得了评委们的一致好评,夺得本次比赛的一等奖。口腔医学院学生们在比赛中表现优异,成果显著,充分发挥想象力与创造力,融入专业学院特色,展现审美魅力与设计能力,寄予对学校的期盼展望与对学弟学妹的关爱鼓励。这次比赛有力推动了学生对本专业学习信念的坚定,增加认同感,具有深远的教育意义,同时也提高了学生审美水平与动手能力,发挥主观能动性与创造力,推动学生们在日常学习生活中踔厉奋发,不懈奋斗,攻克专业知识难题,做担当新时代大任的新青年。

优秀作品展示:

一等奖:《A Dream Beginslittlebear

(《A Dream Begins》作品)

二等奖:《梦之序章》 一个人如何组队组

(《梦之序章》作品)

三等奖:《梦之序章,始于武大口腔》 打死zk

(《梦之序章,始于武大口腔》作品)

三等奖:《既见君子,云胡不喜》 雪花勇闯天涯组

(《既见君子,云胡不喜》作品)

人生的序章,始于武大口腔,从远方而来,跨越山海,奔赴一场诗和远方。青春的注脚于此绽放,听风遣,从心所向。新起点向下一程绚烂,而学长学姐们对于新生的爱与温暖,也将随这些名片映在新生们的心中,陪伴他们一同向前进。这次活动不但锻练了同学们设计和制作名片的能力,也加深了同学们对于名片这一人与人之间交流的纽带作用的理解,并且能够借此来注入感情,传递温暖,这无疑是非常有意义的一次活动。至此“梦之序章,始于武大口腔”之名片设计大赛圆满结束。