【信管】共青团武汉大学信息管理学院第十九次代表大会顺利召开

来源:武汉大学青年传媒集团   发布时间 : 2020年11月01日 18:14   点击量:

2020年10月29日13时30分,共青团武汉大学信息管理学院第十九次代表大会在学院212三新学术报告厅开幕。经各基层团支部民主推荐、选举产生的125名共青团员代表参加了本次大会。

在大会正式开幕前,首先召开大会预备会议。会议分别听取并审议通过了代表资格审查委员会名单、大会主席团成员名单和秘书长名单、大会议程、大会代表资格审查报告。

在庄严的国歌声中,大会开幕式a暨第一次全体会议正式开始。信息管理学院党委书记付兴荣出席会议并为大会致辞,付书记回顾了信息管理团委三年来取得的成绩和荣誉,对为学院团委工作辛勤付出的老师和同学们表示感谢。他代表学院党委对学院团委和团员青年们提出了几点期望:学院团委要坚定不移地当好党的助手和后备军,团员青年要坚定理想信念,站稳人民立场,练就过硬本领,投身强国伟业,在实现中国梦的伟大实践中升华人生价值;学院团委要履职尽责地服务于学校、学院的发展大局,切实发挥好院党委和青年学子间的桥梁纽带作用,与时俱进,锻造青年成长成才。

校团委副书记王园肯定了学院团委三年来的工作成绩,相信在信息管理学院党委的坚强领导下,信息管理学院团委必将继续带领全体团员青年勤学实干、砥砺奋进,不断推进共青团各项工作迈入新篇章。

学院第十八届委员会委员、团委书记陈孝禹同志向本次大会作第十八届委员会工作报告,她从“思想育人、组织育人、文化育人”三个方面回顾和总结了过去三年的工作成果,并从“聚焦主责主业、把握工作主线、提升服务能力、落实团学改革”四个方面对未来工作提出了展望。站在新的起点上,学院团委将进一步认清形式,厘清思路,总结经验,开拓创新,不断推进我院共青团工作迈上新台阶,取得新发展。

黄越己向大会作提案工作报告。本次提案得到了团员代表们的积极响应,收集到共青团建设、社会实践、志愿服务、社团管理和活动开展等方面的工作提案,较为全面地反映了团员青年们的所思所想。

报告完毕,大会各代表团分团讨论审议工作报告,表决通过了共青团武汉大学信息管理学院第十八届委员会工作报告,并成功选举产生了共青团武汉大学信息管理学院第十九届委员会委员。

大会总监票人段施雯同志向大会报告选举结果,大会执行主席陈孝禹同志宣读共青团武汉大学信息管理学院第十九届委员会委员名单。王玮航、邓力铭、石中路、权谦、孙华东、何善平、张雨婷、陈孝禹、罗楚楠、哈力哈什·哈布勒塔依、田倩文、曹芊姿、崔瀛、雷婷、詹雨婷十五人成功当选新一届团委委员。

团歌响起,共青团武汉大学信息管理学院第十九次代表大会圆满闭幕。