【信管】星耀信管昂昂自若,卓然风姿熠熠生辉 —— “信管之星”终选落幕

—— “信管之星”终选落幕

来源:武汉大学青年传媒集团   发布时间 : 2017年01月04日 17:35   点击量:

在这个辞旧迎新的时节,一年一度的“信管之星”的决选答辩也在全体信管人的翘首以待中“千呼万唤始出来”。

在张潘磊老师的简短致辞之后,最激动人心的答辩终于开始了。一位位竞选者在台上细数自己的经历与感悟并辅助以精美的PPT,再加上优美的背景音乐,展现自我,令人赞叹。

面对台下观众的目光,他们挥洒自如,尽显风采;面对评委老师的提问,他们自信昂然,对答如流。

徐爽用笔触和镜头实现从“朗诵者”到“摆渡人”转变的执着目标;曾美玲不断尝试并认真对待一切,力求读懂自己的坚定信念;宋天宇“脚伏于地,心触于天”尽善尽美的认真本色;林田谦谨信服前人但绝不仰望而志在超越的少年豪情;龚正矢志不渝地践行“信管体育人”勇攀高峰的不懈精神……

竞选者们用自己的切实体验告诉了我们坚持于自己的信念并顽强拼搏,我们终将遇见最好的我们。

图片一.jpg

从尹聪生痴迷读书一年阅读60-70本,到丁月坚持创业厚积而薄发斩获全国大学生创业大赛金奖,再到黄恒坚持认真准则刻苦勤奋获得满绩之荣……竞选者们用自己的不同方式告诉我们坚持自己的梦想与希望,不论方向如何一样可以发出独特的光芒。

图片二.jpg

从排球队数月积年如一日的辛苦训练终获16双冠,到文华工作室坚持“摄以记录,文以抒怀”进而在细小之处感动他人,我们看到每一个团体中每一个成员的坚持不懈和团结一致让团队绽放出了别样的风采。

结束时,王玉珏老师给这些信管冉冉升起的新星以寄语,在王老师眼里,从竞选者口中的辩论队到读书成痴,无一例外都勾起了老师的回忆,老师也对信管新秀的卓越能力给予了高度评价。她相信,不论是在学习中还是在面对诸如阅读这样的日常兴趣时,我们都应坚持下去,并且尽力去完成。

图片三.jpg

经过紧张激烈的答辩后,本着公平、公正、公开的原则,分团委学生会的工作人员严格按照相关程序,规范化执行大众评审投票统票工作,严谨细致地进行最终分数统计核实(分数表见文末)。在评委老师、全体参评人员和大众评审的共同见证下,最终的十大信管之星名单也最终出炉,他们分别是:丁月、宋天宇、龚正、排球队(团体)、陈仕坤、曾美玲、文华工作室(团体)、徐爽、黄恒、林田谦谨。

这一届的“信管之星”评选已然在万众期许中悄然落幕,正如信管之星之一的陈仕坤所说:“信管之星不仅仅是一种荣誉,更是一种责任,信以通达,管则致仕。”我们相信,在这些熠熠闪光的新星的带领下,新的一年里信管院学子必能乘风破浪,再创佳绩!

最新推荐