【政管】政治与公共管理学院三八妇女节浪漫投递计划

来源:武汉大学青年传媒集团   发布时间 : 2024年03月16日 22:30   点击量:

供稿日期:2024.3.14

供稿:政治与公共管理学院

文字记者:贺昱宁

图片记者:贺昱宁

国际劳动妇女节,是每年的38日为庆祝妇女在经济、政治和社会等领域做出的重要贡献和取得的巨大成就而设立的节日。

在春暖花开的日子里,我们精心筹备的三八妇女节浪漫投递计划如期而至!

精心筹备 温暖献礼

在活动准备阶段,团委学生会积极筹备,为大家准备了丰厚的礼物。从活动策划、物资准备到活动现场布置,每一步都凝聚了大家的热情和期待。我们用心挑选的每一份礼物都承载着我们对女同胞们的深深祝福,精致包装的每一束花都承载着我们的心意与关怀。

李勤老师和同学们一起准备礼物

为大家准备的鲜花

欢声笑语 共庆佳节

活动当天,阳光明媚,院办中人头攒动、欢声笑语不断。精心准备的礼物,承载着我们对每一位女性的敬意和祝福,被一一送到她们的手中。如花笑靥,使得初现的春光更为灿烂。同时,我们也为当天授课辛勤工作的老师们准备了精美的花束,以表达我们深深的敬意和感谢。

学生给学院当天授课的女教师送上鲜花

活动反响 温馨传递

活动结束后,大家纷纷在朋友圈分享自己的喜悦与感动,传递着妇女节的温馨与祝福。每一条动态都记录着我们的欢声笑语,每一句留言都表达着对活动的喜爱与认可。花束和礼物伴着温柔话语,恰似和煦春风,传递着喜悦和温暖,这就是我们活动最大的成功和回报。

朋友圈中的喜悦与感动

妇女节这天收到学院准备的礼物,真的超级开心!政管院让我感到无比温暖。这份特别的关怀,我会永远铭记在心。谢谢所有筹备这次活动的人员,让我感受到了节日的温馨和美好!”

——舒雪妮

在这个特殊的日子里,收到来自学院的礼物,感到无比的惊喜与幸福。学院的关怀与温暖,让我深感珍贵。感谢学院的用心与体贴,让我拥有了美好的一天。”

——朱梦莹

妇女节不仅收到了花,还拿到了精致的明信片和挂饰,真的很感动!同学们亲手剪玫瑰刺、包装花束、粘贴贺卡,让这些小礼品特别有新意。作为女生,我感受到了学院的关爱,正是这种点点滴滴的小事让我们与学院的纽带更牢固。身为政管一员,我感到幸福。

——董若容

圆满结束 衷心祝福

活动在一片欢乐祥和的氛围中圆满结束。我们也衷心祝愿我院全体女性师生在未来的学习工作中一帆风顺、愉快充实,继续在各自的生活中绽放光芒,书写更加精彩的篇章。

愿你们永远美丽、自信、坚强,愿你们的生活充满阳光与温暖。你是温暖世界的阳光,博爱人间的天使,愿你一生久安,岁月无恙。