【信管】秋日无限好,此情更可珍——信息管理学院第八届寝室文化节线下活动成功举办

来源:武汉大学青年传媒集团   发布时间 : 2022年11月04日 00:10   点击量:

供稿:信息管理学院

1020日下午3:006:00,在信息管理学院学生会生活权益部的组织下,第八届寝室文化节线下活动在桂园操场顺利举行!相逢即是缘,相伴更难忘,不同年级不同寝室的同学们因此次活动得以相遇,在桂操共同度过了一个欢乐而难忘的下午。

为了进一步提升室友间的默契度,增进不同寝室同学间的友谊本届寝室文化节生活权益部再次对游戏进行了调整与更新,整体更加注重考验寝室成员间默契,寝室成员们只有团结协作方能顺利完成游戏任务

在所有游戏中,最考验大家想象力的游戏无疑是“画画接龙”和“寝室灯谜会”。今年接龙与灯谜的题库同样进行了相应更新,紧跟时代潮流,可谓妙趣横生大家思维交流碰撞,所有人齐心协力解谜。

想要赢得最终的胜利,除了需具备想象力,室友之间的默契度更是不可或缺,“螃蟹走路”和“战胜梦魇圈”便是针对默契的考验。螃蟹走路需要两人背对背携气球以螃蟹走路的姿势向终点奔去;战胜梦魇圈则需要四人手拉手的同时,利用身体其他部位配合,穿过呼啦圈。虽然难度系数大,但是同学们的表现让人惊喜连连,大家配合得十分默契,纷纷顺利完成挑战。

“女王躲避球”和本届新增的“烫手山芋”等游戏则满足了同学们想要结交更多来自其他寝室的小伙伴的心愿。“烫手山芋”游戏考验了双方宿舍成员的反应速度,“慢半拍”的选手让观赛的同学忍俊不禁。“女王躲避球”需要团队默契配合:两支队伍展开“战斗”,在保护本队“女王”的同时,也需要努力击败对方“女王”夺得胜利。在与对方“战斗”的同时,两支队伍渐渐增进了对彼此的了解,收获新的友谊。

活动现场最令人期待的环节当属本届寝室文化节上新的创意游戏——“猜猜我是谁”,同学们需要根据上一届参赛人员的模仿秀图片猜出原图名字,以此考验大家的眼力与知识储备能力。此外,“云游商人”石浩峥如期来到了文化节的会场大家根据他给出的照片模仿出同款姿势,许多精彩瞬间被记录与定格

夕阳余辉铺散操场,片时欢笑已逝,如花笑魇不散,活动会结束,大家共同留下的美好记忆却不会褪色,它永远储藏在我们的脑海,熠熠生辉

目前我们正在进行紧张的线上投票环节,大家的作品各具特色本届寝室文化节有哪些线上作品会杀出重围,又会是哪个寝室斩获“小权神灯”呢,让我们拭目以待